AAAAA A A А x

В Чувашии завершились учебные сборы спортивной команды Приволжского округа Росгвардии

В период с 24 по 27 октября на базе Управления Росгвардии по Чувашской Республике — Чувашии состоялись учебные сборы военнослужащих — членов спортивной команды Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

 На торжественном открытии сбора начальник спортивной команды — главного тренера ПривО Росгвардии подполковник Денис Лунга вручил отличившимся спортсменам ведомственные награды и ценные подарк.

 В ходе занятий росгвардейцам было необходимо выполнить нормативы по РХБ защите, огневой, физической и строевой подготовке. Спортсмены-военнослужащие, среди которых участники Олимпийских игр, чемпионы мира и Европы, продемонстрировали не только высокий уровень физического развития, но также показали свои навыки в обращении с пистолетом Макарова и автоматом Калашникова.

 Помимо теоретических, практических и контрольных занятий по основным дисциплинам спортсмены обсудили подготовку к предстоящим спортивным соревнованиям.


В Чувашии завершились учебные сборы спортивной команды Приволжского округа Росгвардии В Чувашии завершились учебные сборы спортивной команды Приволжского округа Росгвардии В Чувашии завершились учебные сборы спортивной команды Приволжского округа Росгвардии В Чувашии завершились учебные сборы спортивной команды Приволжского округа Росгвардии В Чувашии завершились учебные сборы спортивной команды Приволжского округа Росгвардии В Чувашии завершились учебные сборы спортивной команды Приволжского округа Росгвардии В Чувашии завершились учебные сборы спортивной команды Приволжского округа Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ