AAAAA A A А x

В Чувашии сотрудники Росгвардии оказали помощь мужчине, упавшему в гидротехническое сооружение

В минувшие выходные в Чебоксарском районе Чувашии экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что со стороны улицы Колхозной в посёлке Кугеси мужчина упал в шлюз пруда. Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно отправились к указанному месту.

По прибытии на место вероятного ЧП, правоохранители от очевидцев узнали, что мужчина решил нырнуть в пруд с ограждения водосброса, но оступился и упал в него. Осмотрев колодец, стражи порядка заметили пострадавшего мужчину, который подавал признаки жизни, но жаловался на повреждение конечностей и сообщил, что не может самостоятельно выбраться. Высота, с которой упал мужчина, достигала 10 метров.

Для оказания необходимой помощи пострадавшему росгвардейцы сразу же вызвали спасателей и медиков. Также на подмогу прибыли сотрудники местного отдела полиции.

Войдя в боковой тоннель водосброса, располагающийся в 50 метрах от места падения мужчины, сотрудники службы спасения при содействии росгвардейцев эвакуировали травмированного местного жителя и оказали пострадавшему необходимую помощь и передали его в руки медиков.


В Чувашии сотрудники Росгвардии оказали помощь мужчине, упавшему в гидротехническое сооружение В Чувашии сотрудники Росгвардии оказали помощь мужчине, упавшему в гидротехническое сооружение В Чувашии сотрудники Росгвардии оказали помощь мужчине, упавшему в гидротехническое сооружение В Чувашии сотрудники Росгвардии оказали помощь мужчине, упавшему в гидротехническое сооружение
Вневедомственная охрана 103
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ