AAAAA A A А x

В Чебоксарах сотрудник Росгвардии провел «круглый стол» с будущими журналистами

День образования подразделений информационного сопровождения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации отмечается 25 января. В этот день отмечается еще один праздник – День российского студенчества. В честь двух праздников начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии, капитан полиции Денис Никонов провел «круглый стол» со студентами факультета русской и чувашской журналистики и культуры Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова, который, кстати, он и сам закончил в 2020 году.

В мероприятии также приняли участие кандидат филологических наук, доцент, председатель Союза журналистов Чувашской Республики Валерий Комиссаров и заведующий кафедрой журналистики Чувашского государственного университета профессор, кандидат исторических наук Анатолий Данилов.

Капитан полиции Денис Никонов выступил перед будущими журналистами и рассказал им об особенностях работы пресс-служб правоохранительных органов в целом, их взаимодействии с журналистским сообществом и специфике работы пресс-службы территориального органа Росгвардии. Участники «круглого стола» быстро отошли от формата лекции, и встреча большую свою часть проходила в виде диалога между будущими журналистами, представителем пресс-службы и преподавателями кафедры журналистики.

Студентов интересовала возможности реализации творческого потенциала на государственной службе и порядок реагирования на возможные негативные инфоповоды. В свою очередь они ответили на вопросы, что их побудило выбрать эту профессию для изучения и в какой роли они видят себя в современных средствах массовой информации, при всём разнообразии возможностей.

В завершение встречи представители Университета поблагодарили гостя из Росгвардии за проведенное мероприятие, а также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

В Чебоксарах сотрудник Росгвардии провел «круглый стол» с будущими журналистами В Чебоксарах сотрудник Росгвардии провел «круглый стол» с будущими журналистами В Чебоксарах сотрудник Росгвардии провел «круглый стол» с будущими журналистами В Чебоксарах сотрудник Росгвардии провел «круглый стол» с будущими журналистами
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ