AAAAA A A А x

В Чебоксарах росгвардейцы задержали нетрезвого водителя

В Чебоксарах около 4 часов ночи 12 февраля к сотрудникам вневедомственной охраны обратились активисты движения «Город грехов», сообщив о возможном факте управления автомобилем в состоянии опьянения.

По словам общественников, водитель серебристой иномарки резко маневрировал на проезжей части и проезжал перекрестки на красный сигнал светофора.

Спустя непродолжительное время росгвардейцы обнаружили автомобиль, подходивший под описание, и во избежание дорожно-транспортного происшествия немедленно остановили его на проспекте Тракторостроителей. За рулем авто оказался 23-летний житель Республики Коми. Водитель транспортного средства действительно имел признаки алкогольного опьянения: речь его была несвязной, а при разговоре исходил характерный запах спиртного.

На место был вызван экипаж ДПС. Прибывшие автоинспекторы предложили молодому человеку пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако тот от прохождения теста отказался. В результате водитель был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ.

Вневедомственная охрана 103
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ