AAAAA A A А x

«Боевой дух и каша – сила наша». Актеры Игорь и Алексей Огурцовы примерили фартук фронтового повара

Съемки очередного выпуска популярного проекта Росгвардии «Проверка на прочность» состоялись в подмосковном учебном центре «Новский» дивизии имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации.

На этот раз в комедийно-познавательном шоу сразу два гостя – популярные российские актеры отец и сын Алексей и Игорь Огурцовы, которые на один день стали военными поварами. Вместе с ведущей программы старшим лейтенантом Юлией Юрковой им предстояло доставить пищу бойцам на отдаленной заставе.

Перед выполнением ответственной миссии военнослужащие Росгвардии продемонстрировали участникам реалити–шоу форсированное развертывание полевой кухни, а также ознакомили их с правилами безопасности при обращении с оружием.

После короткого, но тщательного инструктажа герои тронулись в путь. В походе колонна нарвалась на затаившихся в лесу противников. Завязался неравный бой. Участникам удалось отразить нападение и обеспечить безопасный отход обоза с провиантом, однако во время боя была утеряна большая часть продуктов. Чтобы пополнить запасы новоиспеченным военным поварам пришлось отыскать в лесном массиве сброшенную с вертолета провизию. После долгих поисков Алексею и Игорю Огурцовым все же удалось найти ценный груз. Под чутким руководством инструктора они приготовили настоящую солдатскую кашу и накормили голодных бойцов.

Программа доступна для просмотра на официальном YouTube-канале Росгвардии.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ