AAAAA A A А x

Фотокорреспондент газеты «Советская Чувашия» стал призером всероссийского конкурса Росгвардии

Сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Чувашской Республике поздравили фотокорреспондента газеты «Советская Чувашия» Олега Мальцева с заслуженным третьим местом на всероссийском конкурсе «В объективе Росгвардия».

Олег Мальцев – фотограф со стажем: свой творческий путь он начал с должности фотографа пионерского лагеря, и вот уже больше 35 лет успешно находит вдохновение для своих работ. Олег – победитель многих региональных и российских фотоконкурсов. В этот раз его копилка пополнилась новым дипломом: он занял третье место в номинации «Росгвардия глазами общества» всероссийского фотоконкурса «В объективе Росгвардия».

Поздравить журналиста с этим достижением в редакцию газеты «Советская Чувашия» пришли сотрудники пресс-службы регионального управления Росгвардии.

«Газета «Советская Чувашия» с её вековой историей была и остается одной из крупнейших в Чувашии. Она объединяет множество профессионалов своего дела, и работа Олега Геннадьевича заслуженно вошла в тройку лидеров фотоконкурса в данной номинации: сказываются огромный опыт и особый, творческий подход к делу» – отметил начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Чувашской Республике старший лейтенант полиции Денис Никонов.

Он вручил Олегу Мальцеву диплом и памятные подарки.

Ведомственный фотоконкурс проводился в номинациях: «Гражданственность и патриотизм», «Всегда на страже», «Портрет», «Пейзаж», «Быстрее. Выше. Сильнее», «О службе с улыбкой», «Росгвардия глазами общества». В конкурсе приняли участие военнослужащие и сотрудники Росгвардии, члены их семей, граждане Российской Федерации. Всего на конкурс было заявлено около 300 фоторабот.

 

Фотокорреспондент газеты «Советская Чувашия» стал призером всероссийского конкурса Росгвардии Фотокорреспондент газеты «Советская Чувашия» стал призером всероссийского конкурса Росгвардии Фотокорреспондент газеты «Советская Чувашия» стал призером всероссийского конкурса Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ