AAAAA A A А x

Анализ практики осуществления федерального государственного контроля за деятельностью подразделений охраны в 1 полугодии 2021 года

Федеральный государственный контроль (надзор) за деятельностью подразделений ведомственной охраны и подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами за I полугодие 2021 года.

Деятельность подразделения ОГК Управления Росгвардии по Чувашской Республике–Чувашии осуществляется по двум основным направлениям: контроль (надзор) за обеспечением безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса и за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

На территории Чувашской Республики функционирует 12 подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственных охраны, из них: 7 (подразделения ведомственной охраны), 5 (подразделения охраны юридических лиц с особыми уставными задачами).

В 1 полугодии 2021 года сотрудниками отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Чувашской Республике-Чувашии завершены 2 плановые проверки подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, выдано 1 предписание.

На 2022 год запланировано 4 проверки подразделения охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации