AAAAA A A А x

За минувшую неделю сотрудниками Росгвардии задержаны несколько граждан, находящихся в федеральном розыске

Так, 4 марта 2020 года около 6 часов вечера сотрудники группы задержания вневедомственной охраны по г. Новочебоксарску по сообщению территориального органа МВД по ул. Коммунистическая задержали 20-летнего жителя г. Новочебоксарск, который находится в федеральном розыске по ст. 158 ч. 2 УК РФ (кража).

Тем же днем сотрудники вневедомственной охраны по Ядринскому району около 19 часов вечера по ориентировке возле домов по ул. К. Маркса задержали 43-летнего жителя Ядринского района, который находился в федеральном розыске по ст. 158.1 УК РФ (мелкое хищение).

5 марта 2020 года около 11 часов дня сотрудники вневедомственной охраны по г. Чебоксары  в ходе объезда маршрута патрулирования по пр. М. Горького задержали 52-летнего местного жителя, который находился в федеральном розыске по ст. 314.1 ч. 2 УК РФ (уклонение от административного надзора).

6 марта около 16 часов вечера сотрудники ОВО по г. Чебоксары на маршруте патрулирования задержали 35-летнего местного жителя, который числится в федеральном розыске по ст. 157.1 УК РФ (неуплата средств на содержание детей).

Все задержанные были доставлены в территориальные органы МВД.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ