AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Чувашской Республике подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год

В Чебоксарах состоялось служебное совещание, посвященное подведению итогов служебно-боевой деятельности регионального управления Росгвардии за прошедший год и постановка задач на 2020 год.

В работе совещания приняли участие Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, начальник УФСБ России по Чувашской Республике генерал-майор Игорь Кобыляченко, министр внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майор Виктор Шметков, начальник Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте полковник полиции Артур Сергеев, руководящий и личный состав Управления Росгвардии по Чувашской Республике.

В своем выступлении начальник Управления Росгвардии по Чувашской Республике полковник полиции Алексей Ежеев отметил, что задачи, поставленные перед Управлением в 2019 году, выполнены в полном объеме. 

При участии спецподразделений Управления из незаконного оборота изъято 7 единиц огнестрельного оружия и 230 единиц различного вида боеприпасов.

Нарядами групп задержания вневедомственной охраны по тревожным сообщениям осуществлено около 7 000 выездов.

Сотрудники Росгвардии принимали участие в обследовании и категорировании объектов республики на предмет соответствия требованиям антитеррористической защищенности, по результатам которых согласовано почти 1500 паспортов безопасности.

В рамках государственного контроля за оборотом оружия подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления проведено более 15 000 проверок граждан и юридических лиц. 

Завершая свое выступление, полковник полиции Алексей Ежеев обратился к личному составу Управления: 

«Хочу выразить благодарность всему личному составу за проделанную работу. Ваш профессионализм, выдержка и верность службе позволили выполнить задачи, определенные Директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Уверен, что в 2020 году совместными усилиями мы успешно справимся с поставленными задачами и добьемся высоких результатов в служебно-боевой деятельности».

В своем выступлении заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом подчеркнул, что 2020 год объявлен Годом памяти и славы, в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

«В 2020 году нам предстоит задача по качественному выполнению поставленных служебно-боевых задач, а также участие в проведении военно-патриотических мероприятий, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения», - обратился к личному составу Управления Росгвардии по Чувашской Республике генерал-майор Алияр Абдуллаев. 

Также генерал Абдуллаев выразил благодарность за оказание содействия и помощи в выполнении служебно-боевых задач Главе республики и руководителям взаимодействующих органов.

«Надеюсь, что в предстоящем 2020 году, уровень нашего взаимодействия выйдет на новый уровень, что позволит повысить качество совместно решаемых задач во благо России и Чувашской Республики», - подытожил Алияр Абдуллаев.

В завершении мероприятия, наиболее отличившимся по итогам служебно-боевой деятельности сотрудникам и военнослужащим Управления были вручены ведомственные награды и грамоты.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ