AAAAA A A А x

В Росгвардии состоялся прием делегации Объединенных Арабских Эмиратов

Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации Росгвардии в Московской области посетила делегация Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), которую возглавил военный атташе при Посольстве ОАЭ в Российской Федерации полковник Халид Рашед Аль Кааби.

Начальник ЦСН СР Росгвардии генерал-майор полиции Владислав Суханов рассказал зарубежным коллегам о задачах и специфике служебно-боевой деятельности специального отряда быстрого реагирования «Рысь», отряда мобильного особого назначения «Зубр» и авиационного отряда специального назначения «Ястреб», входящих в состав Центра. Он отметил, что их основной задачей является участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, а также недопущение любых антиобщественных и противоправных проявлений.

Генерал-майор полиции Владислав Суханов обратил внимание зарубежный гостей на то, что Центр не только противодействует преступности в разных регионах страны, но и входит в состав Коллективных сил оперативного реагирования и Коллективных миротворческих сил ОДКБ.

Военных специалистов делегации ОАЭ также познакомили с образцами вооружения, автомобильной и специальной техники, оборудования и снаряжения ЦСН СР Росгвардии.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ