AAAAA A A А x

В Росгвардии состоялось заседание Совета региональной общественной организации «Динамо» №34

В Москве под председательством руководителя спортивного комитета Росгвардии Владимира Малофеева состоялось заседание Совета региональной общественной организации «Динамо» № 34 Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие члены Совета региональной общественной организации «Динамо» № 34 – представители структурных подразделений Центрального аппарата Росгвардии и частей непосредственного подчинения главнокомандующему войсками национальной гвардии Российской Федерации.

В рамках встречи делегаты заседания подвели итоги деятельности за 2020 год, приняли в состав Совета региональной общественной организации «Динамо» № 34 новых представителей, а также определили задачи по организации спортивной деятельности в войсках национальной гвардии Российской Федерации на 2021 год.

С докладом об итогах работы за 2020 год выступил заместитель председателя региональной общественной организации «Динамо» № 34 Игорь Синодеев. Он отметил, что в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции часть спортивных мероприятий отменили, а поставленные задачи выполнялись в особом режиме.

«Сборная команда Росгвардии в лице нашей общественной организации достойно выступила и заняла призовые места в соревнованиях по лыжным гонкам и служебному двоеборью в феврале 2020 года в городе Ижевске», – отметил Игорь Синодеев.

Игорь Синодеев также подчеркнул, что в 2020 году в Росгвардии были организованы чемпионаты по лыжным гонкам, волейболу, шахматам и стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников и военнослужащих Центрального аппарата Росгвардии и воинских частей непосредственного подчинения главнокомандующему войсками национальной гвардии Российской Федерации.

В завершение заседания Председатель Совета региональной общественной организации «Динамо» № 34 Владимир Малофеев обозначил задачи региональной общественной организации «Динамо» № 34 на 2021 год.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ