AAAAA A A А x

В Перми завершился Чемпионат Приволжского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту.

Сотрудники Управления Росгвардии по Чувашской Республике завоевали «серебро». 

На протяжении двух соревновательных дней сотрудники и военнослужащие в составе 17-ти команд боролись за первенство в беге на 100 метров в обмундировании и метании гранаты на дальность.

По результатам упорной борьбы в первой группе общекомандного зачета первое место завоевала команда саровского соединения, «серебро» у команды Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, бронзовым призером соревнований стала команда Управления Росгвардии по Самарской области.

Во второй группе общекомандного зачета второе место завоевала команда Управления Росгвардии по Чувашской Республике, уступив спортсменам из Республики Мордовия, третье место досталось команде Управления Росгвардии по Республике Марий Эл. Все победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами.

«Подобные чемпионаты – это настоящая проверка навыков, выносливости и физической подготовки каждого из претендентов на победу. Участники не просто должны показать отличные результаты, но и справиться со всеми испытаниями в привычной для себя военной форме. Здесь не спорт высоких достижений, здесь проверка реальной физической подготовки профессионалов», - прокомментировал турнир главный судья чемпионата подполковник Денис Лунга.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ