AAAAA A A А x

В Чувашии росгвардейцы спасли из канализационного колодца отравившегося коммунальщика

ЧП произошло 27 июля на улице Матросова поселка городского типа Вурнары. Два сотрудника коммунальных служб занимались очисткой канализационного колодца и отравились испаряющимся от нечистот газом.

Одного из них сумели поднять на поверхность очевидцы - местные жители. Рабочему пытались оказать первую помощь. Эту толпу и заметили проезжающие мимо росгвардейцы.

Выяснив от местных жителей, что на дне опасного колодца находится еще один пострадавший, правоохранители пришли на помощь. Один из сотрудников Росгвардии в респираторе и обвязанный буксировочным тросом начал спускаться в колодец, второй его страховал. Он сумел поднять бесчувственного коммунальщика на поверхность. До приезда "скорой" росгвардейцы оказывали спасенному первую медпомощь

- Сейчас оба пострадавших - мужчины в возрасте 40 и 37 лет, находятся в больнице, - сообщили в Росгвардии Чувашии. - Причиной происшествия стало отравление газом. В настоящее время их жизни вне опасности.

Источник: https://www.kazan.kp.ru/online/news/3958414/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ