AAAAA A A А x

В Чувашии росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Чувашской Республике полковника полиции Алексея Ежеева состоялось открытие летнего периода обучения.

Обращаясь к личному составу, Алексей Владимирович подчеркнул необходимость соблюдения требований личной безопасности на службе и в быту, а также нацелил личный состав на повышения уровня профессионального мастерства.

С росгвардейцами провели занятия по морально-психологической подготовке, провели инструктаж по соблюдению требований безопасности при обращении с оружием, взрывчатыми, горюче-смазочными веществами и электрооборудованием.

Особое внимание было уделено вопросам взаимодействия сотрудников с гражданами при выполнении задач по обеспечению охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, а так же правомерности применения оружия, специальных средств и техники при выполнении служебно-боевых задач.

В новом учебном периоде обучения будет реализован необходимый курс подготовки военнослужащих и сотрудников, включающий полевые тренировки, учения и боевые стрельбы. Завершится летний период обучения контрольной проверкой.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ