AAAAA A A А x

В Чувашии росгвардейцы и члены их семей приняли участие во всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России - 2022»

Забеги в рамках «Лыжни России» традиционно проходили по всей республике. Однако из-за действующих в связи с распространением коронавируса ограничений организаторы были вынуждены отказаться от одновременных массовых забегов, как это было в предыдущие годы. Тем не менее, в общей сложности по всей республике в лыжных гонках на различные дистанции приняли участие более 40 тысяч жителей региона.

В главном зимнем спортивном празднике страны приняла участие и команда Управления Росгвардии по Чувашской Республике - Чувашии. К спортсменам-росгвардейцам также присоединились члены их семей.

Центральный старт состоялся на лыжной базе республиканской Спортивной школы олимпийского резерва №2 в Чебоксарах. Дать старт гонке приехали Глава республики Олег Николаев.

«Сегодня на лыжню выходят и государственные, и муниципальные служащие, и старшее поколение, и молодёжь, и школьники. Знаю, что в чебоксарских школах на территории своих школьных стадионов выходят на лыжню младшие классы. Это очень здорово, когда мы все в едином порыве приобщаемся к здоровью и закладываем мощный фундамент для движения вперёд!», – приветствовал перед стартом участников «Лыжни России» Олег Николаев.

Пусть призовых мест завоевать не удалось, но, как отмечают росвгардейцы, они с удовольствием проехали дистанцию и отлично провели время со своими семьями.


В Чувашии росгвардейцы и члены их семей приняли участие во всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России - 2022» В Чувашии росгвардейцы и члены их семей приняли участие во всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России - 2022» В Чувашии росгвардейцы и члены их семей приняли участие во всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России - 2022»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ