AAAAA A A А x

В Чувашии представители регионального управления Росгвардии и МЧС провели совместную тренировку

В Чебоксарах в рамках межведомственного взаимодействия прошла совместная тренировка региональных управлений Росгвардии и МЧС России по эвакуации личного состава и тушению пожара.

Согласно замыслу тренировки, в результате короткого замыкания электрической сети произошел пожар в одном из кабинетов на третьем этаже административного здания Управления.

Росгвардейцы незамедлительно сообщили о происшествии на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы и организованно приступили к эвакуации из помещений. Одновременно с этим нештатный пожарный расчет приступил к тушению возгорания первичными средствами пожаротушения.

Спустя несколько минут на место условного пожара прибыли сотрудники пожарной части № 6 города Чебоксары. Во взаимодействии с нештатным пожарным расчетом «очаги возгорания» были ликвидированы.

В результате тренировки в условиях, приближенных к реальным, был отработан алгоритм действий при эвакуации личного состава и тушения пожара. Наблюдатели учений со стороны обоих ведомств отметили слаженность действий групп, разобрали возможные критические ситуации, а также наметили планы дальнейших тренировок.


В Чувашии представители регионального управления Росгвардии и МЧС провели совместную тренировку В Чувашии представители регионального управления Росгвардии и МЧС провели совместную тренировку В Чувашии представители регионального управления Росгвардии и МЧС провели совместную тренировку В Чувашии представители регионального управления Росгвардии и МЧС провели совместную тренировку В Чувашии представители регионального управления Росгвардии и МЧС провели совместную тренировку В Чувашии представители регионального управления Росгвардии и МЧС провели совместную тренировку В Чувашии представители регионального управления Росгвардии и МЧС провели совместную тренировку
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ