AAAAA A A А x

В Чувашии определили лучших сотрудников вневедомственной охраны

В Управлении Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений вневедомственной охраны. Конкурсные испытания проводились на стрельбище Управления в городе Цивильск.

За звание «Лучший по профессии» боролись сотрудники из числа рядового и младшего начальствующего состава, имеющие стаж службы не менее одного года.

В ходе конкурсных испытаний сотрудники сдавали комплексные экзамены по служебной, огневой, медицинской, физической и технической подготовке, соревновались в стрельбах из табельного огнестрельного оружия. Одним из важнейших этапов конкурса являлась также отработка действий при поступлении сигнала «Тревога» с охраняемого объекта.

По итогам конкурса победителями стали сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Чебоксары, второе место заняли росгвардейцы из города Цивильск, третье место – у правоохранителей Алатыря.

«Конкурс проводится с целью совершенствования уровня подготовки сотрудников и повышения эффективности служебно-боевой деятельности. Все участники соревнований продемонстрировали высокий уровень профессионального мастерства», – отметил временно исполняющий обязанности начальника ФГКУ «УВО ВНГ России по Чувашской Республике – Чувашии» полковник полиции Сергей Ильин.


В Чувашии определили лучших сотрудников вневедомственной охраны В Чувашии определили лучших сотрудников вневедомственной охраны В Чувашии определили лучших сотрудников вневедомственной охраны В Чувашии определили лучших сотрудников вневедомственной охраны
Вневедомственная охрана 104
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ