AAAAA A A А x

В Чувашии офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в смотре строя и песни среди школьников

В МАОУ «СОШ №65» г. Чебоксары завершился смотр строя и песни среди 2-4 классов. Учителя, школьники и их родители готовились к мероприятию с огромным удовольствием, готовили костюмы, разучивали песни, учились маршировать. Всё было по-настоящему: выполнение строевых команд, прохождение по залу, исполнение строевых песен.

В состав компетентного жюри в том числе вошли офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии майор Александр Захаров и майор Феликс Гикаев.

«Они такие юные ещё, но в них столько силы духа, смелости и энтузиазма! Мы в восторге!» - поделились своими впечатлениями члены жюри.


В Чувашии офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в смотре строя и песни среди школьников В Чувашии офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в смотре строя и песни среди школьников В Чувашии офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в смотре строя и песни среди школьников В Чувашии офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в смотре строя и песни среди школьников В Чувашии офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в смотре строя и песни среди школьников В Чувашии офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в смотре строя и песни среди школьников В Чувашии офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в смотре строя и песни среди школьников
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ