AAAAA A A А x

В Чувашии Дед Мороз специального назначения привез подарки в дом ребёнка «Малютка»

В Чебоксарах в рамках Всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии навестили дом ребенка «Малютка».

Сотрудники регионального управления вневедомственной охраны вместе с росгвардейским Дедом Морозом подарили учреждению самые необходимые подарки: предметы ухода и гигиены для самых маленьких детишек, оставшихся без попечения родителей.

«Мы давно сотрудничаем с домом ребёнка. Дети нуждаются в защите и помощи, и сотрудники Росгвардии всегда с радостью готовы оказать посильную поддержку. Акция «Дед Мороз специального назначения» – лишь одна из многих, проводимых ведомством с целью помочь детям и подарить им радость», – прокомментировал заместитель начальника ФГКУ "УВО ВНГ России по Чувашской Республике – Чувашии" полковник полиции Сергей Ильин.


В Чувашии Дед Мороз специального назначения привез подарки в дом ребёнка «Малютка» В Чувашии Дед Мороз специального назначения привез подарки в дом ребёнка «Малютка» В Чувашии Дед Мороз специального назначения привез подарки в дом ребёнка «Малютка»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ