AAAAA A A А x

В Чебоксары вернулись росгвардейцы – участники спецоперации

В Чувашии встретили сотрудников спецподразделений Росгвардии, которые вернулись со специальной операции по защите мирного населения Донецкой и Луганской народных республик.

В торжественной обстановке росгвардейцев поприветствовали начальник Управления Росгвардии по Чувашской Республике - Чувашии генерал-майор полиции Дмитрий Расчетов, коллеги спецназовцев, их родные и близкие.

«Я рад вас приветствовать на родной чувашской земле. Те цели, которые стояли перед вами, были достигнуты благодаря вашему профессионализму, умелому руководству ваших командиров и ответственному отношению к поставленным задачам. Поздравляю вас с возвращением на родину, благодарю за службу и желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и дальнейших успехов», - обратился к сотрудникам Росгвардии генерал-майор Дмитрий Расчетов.

Отличившимся в ходе командировки сотрудникам спецподразделений были вручены ведомственные награды и ценные подарки.

После завершения официальной части мероприятия росгвардейцев ожидала встреча со своими родными. Жены, дети, друзья и коллеги крепкими объятиями и со слезами радости на глазах встречали прибывших спецназовцев.

После заслуженного отдыха сотрудники Росгвардии вновь приступят к выполнению служебно-боевых задач, возложенных на войска национальной гвардии.


В Чебоксары вернулись росгвардейцы – участники спецоперации В Чебоксары вернулись росгвардейцы – участники спецоперации В Чебоксары вернулись росгвардейцы – участники спецоперации В Чебоксары вернулись росгвардейцы – участники спецоперации
ОМОН 50 СОБР 31
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ