AAAAA A A А x

В Чебоксарах сотрудники Росгвардии помогли местным жителям устранить поломку автомобиля

Вечером 26 ноября, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по г. Чебоксары увидел на одной из центральных улиц города автомобиль с прицепом, у которого отсутствовало одно колесо.

Росгвардейцы поинтересовались, не нужна ли помощь хозяину автомобиля, на что тот ответил, что у его прицепа на ходу отвалилось колесо и уехало ниже по дороге. Сообщив дежурному, что экипаж оказывает помощь гражданам, стражи правопорядка отправились на поиски колеса, которое нашлось в 150-и метрах от места происшествия. По счастливой случайности другие участники движения не пострадали.

Доставив колесо к хозяину, стражи правопорядка отвезли мужчину в ближайший шиномонтаж, где он смог приобрести все, необходимые для устранения поломки, инструменты. Затем росгвардейцы помогли автолюбителю привести транспортное средство в надлежащее состояние. Убедившись в том, что гражданам больше не требуется помощь сержант полиции Зимцов и младший сержант полиции Шакеев пожелали им удачной дороги и вернулись на маршрут патрулирования.

«Душа радуется, зная, что я живу с такими людьми в одном городе, и они никогда не пройдут мимо, окажут помощь всем нуждающимся», - благодарит росгвардейцев пассажир автомобиля Ирина в социальных сетях.

Вневедомственная охрана 52
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ