AAAAA A A А x

В Чебоксарах сотрудниками Росгвардии задержаны подозреваемые в кражах, один из которых уже находился в розыске

Поздним вечером 21 января в отдел вневедомственной охраны по г. Чебоксары поступил сигнал «Тревога» из крупного продуктового магазина, находящегося на проспекте Тракторостроителей.

К охраняемому объекту незамедлительно были отправлены стражи правопорядка. Прибыв на место, росгвардейцами была задержана жительница Цивильска, которая предприняла попытку тайно вынести из супермаркета продукты питания.

В ходе проверки выяснилось, что женщина 1970 года рождения уже находится в оперативном розыске по ч.3 ст. 158 УК РФ. Задержанная передана сотрудникам МВД для дальнейшего разбирательства.


Следующим днём экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования в московском районе г. Чебоксары получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в одном из супермаркетов, расположенном на улице Университетской.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцами был задержан местный житель, который пытался пронести через линию касс продукты питания на сумму свыше 2500 рублей.

Мужчина 1983 года рождения был доставлен в отдел полиции №4 УМВД России по г. Чебоксары. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ.

В Чебоксарах сотрудниками Росгвардии задержаны подозреваемые в кражах, один из которых уже находился в розыске В Чебоксарах сотрудниками Росгвардии задержаны подозреваемые в кражах, один из которых уже находился в розыске
Вневедомственная охрана 103
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ