AAAAA A A А x

В Чебоксарах росгвардейцы предотвратили возгорание на территории частного дома

Сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Чебоксары около полуночи получили сообщение о срабатывании охранной сигнализации в одном из дачных домов садового товарищества находящегося на Ядринском шоссе.

Спустя пять минут правоохранители уже обходили периметр охраняемого объекта, осматривая следы взлома и проникновения. Обнаружив, что сплошной забор вокруг здания цел и следов взлома нет, росгвардейцы встали на контроль объекта до прибытия собственника и повторной постановки на охранную сигнализацию.

В то же время в небольшой щелке забора промелькнул слабый свет. Старший наряда, используя служебный автотранспорт, заглянул за высокую ограду участка и заметил очаг возгорания у стены дома. Информация о возгорании немедленно была передана в службу МЧС. Не дожидаясь приезда пожарной бригады, росгвардейцы смогли подавить очаг возгорания своими силами.

В результате слаженных и умелых действий правоохранителей имущество собственника не пострадало. Хозяин дома выразил благодарность сотрудникам Росгвардии за бдительность и оперативность. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ