AAAAA A A А x

В Чебоксарах Дед Мороз специального назначения привез подарки в дом ребёнка «Малютка»

После ёлки, проведенной для детей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии, Дед Мороз навестил столичное отделение дома ребёнка «Малютка».

Росгвардейцы вручили воспитанникам «Малютки» самое необходимое: рециркулятор для обеззараживания воздуха и предметы гигиены.

«Мы сотрудничаем с домом ребёнка уже не первый год. Дети нуждаются в защите и помощи, и сотрудники Росгвардии всегда с радостью готовы оказать посильную поддержку. Акция «Дед Мороз специального назначения» - лишь одна из многих, проводимых ведомством с целью помочь детям и подарить им радость», - прокомментировал заместитель начальника Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии по военно-политической (политической) работе.

В Чебоксарах Дед Мороз специального назначения привез подарки в дом ребёнка «Малютка» В Чебоксарах Дед Мороз специального назначения привез подарки в дом ребёнка «Малютка» В Чебоксарах Дед Мороз специального назначения привез подарки в дом ребёнка «Малютка»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ