AAAAA A A А x

Телеведущий Родион Газманов прошел тест Купера в ОМОН Росгвардии (ВИДЕО)

Гостем нового выпуска молодежного проекта Росгвардии «Проверка на прочность» стал известный певец и телеведущий Родион Газманов. Вместе с шоуменом Андреем Черкасовым и ведущей сержантом Росгвардии Кристиной Богославской герой программы попробовал себя в роли бойца московского ОМОН Росгвардии.

Съемки программы прошли на уникальной базе Главного управления Росгвардии по г. Москве. Родион Газманов преодолел огненно-штурмовую полосу в полной экипировке бойца отряда мобильного особого назначения, противостоял группе хулиганов, овладел приемами рукопашного боя, прошел обкатку бронированными автомобилями «Тигр», и даже попробовал себя в роли водометчика.

В новом выпуске программы зрители впервые узнают название и секрет новой методики Росгвардии при прохождении полосы препятствий боевыми тройками.

Одним из самых сложных испытаний для популярного певца стал тест Купера – четыре круга в каждом из которых Родион Газманов выполнил 4 упражнения по 10 повторений: отжимания от пола, прыжки из упора лежа, поднимание туловища и приседания. После этого участники программы осмотрели современные образцы вооружения, которые стоят на вооружении спецподразделений войск национальной гвардии.

В завершении телеведущему предложили заключить контракт о прохождении службы в ОМОН Росгвардии. Ответ на этот вопрос – в новом выпуске проекта «Проверка на прочность».

ОМОН 15
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ