AAAAA A A А x

Спортсменов Росгвардии – триумфаторов Олимпиады-2020 встретили в московском аэропорту Внуково

Двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Абдулрашида Садулаева, олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Полину Комар и обладательниц бронзовых медалей в командном спринте велогонщиц Анастасию Войнову и Дарью Шмелеву вместе с другими чемпионами и призерами Олимпиады-2020 в московском аэропорту Внуково встретили многочисленные болельщики, журналисты, сослуживцы и даже оркестр Росгвардии.

На Олимпийских играх в Токио младший лейтенант Росгвардии Абдулрашид Садулаев в финальной схватке одержал победу над соперником из США. Офицеру войск национальной гвардии, ставшему двукратным олимпийским чемпионом, как самому титулованному спортсмену российской сборной, было представлено почетное право нести флаг ОКР (ОСR) – Олимпийский комитет России) на церемонии закрытия Олимпиады в Токио.

Высокую награду на Олимпиаде-2020 в Токио завоевала рядовой Полина Комар, которая выступала в составе сборной по синхронному плаванию. Российские синхронистки показали триумфальное выступление и не оставили своим соперницам ни единого шанса на успех.

А велогонщицы старшие лейтенанты Анастасия Войнова и Дарья Шмелева стали обладательницами бронзовой медали в командном спринте. В Токио российская сборная завоевала 71 медаль, 16 из которых - на счету спортсменов из Росгвардии.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ