AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны помогли автолюбителю на дороге Чебоксар

Днем 8 февраля, следуя по маршруту патрулирования в городе Чебоксары, сотрудники экипажа вневедомственной охраны Росгвардии увидели легковой автомобиль, который пытался выехать с парковки на улице Гладкова, но попал в снежную ловушку. 

Росгвардейцы остановились и поинтересовались у автолюбителя, не нужна ли ему помощь. Хозяин авто ответил утвердительно и пояснил, что заехал передними колесами в снежную колею, а пока пытался выехать самостоятельно, машина окончательно увязла в снежной массе. 

Прицепив буксировочный трос к патрульному автомобилю, сотрудники вневедомственной охраны вытащили застрявший в снегу транспорт. 

Мужчина поблагодарил правоохранителей за оказанную помощь, а росгвардейцы, убедившись, что гражданину больше не требуется помощь, пожелали ему хорошей дороги и вернулись на маршрут патрулирования. 

Позже в социальных сетях был опубликован пост со словами благодарности в адрес сотрудников Росгвардии. Однако старший прапорщик полиции Петр Ефимов и его напарник сержант полиции Александр Семенов в данном поступке не видят ничего необычного: 

«На дороге, тем более зимой, бывает всякое, и если видишь, что кому-то требуется помощь, не нужно проезжать мимо, независимо от того, носишь ты форму или нет».


Сотрудники вневедомственной охраны помогли автолюбителю на дороге Чебоксар Сотрудники вневедомственной охраны помогли автолюбителю на дороге Чебоксар
Вневедомственная охрана 104
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ