AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии вошли в состав жюри XIII Республиканского смотра-конкурса «Кадетская поверка»

XIII Республиканский смотр-конкурс «Кадетская поверка» состоялся в минувшие выходные в Чебоксарах. Конкурс был приурочен 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 29 лучших кадетских команд со всей республики показали свои командирские навыки, строевую выправку и умение выполнять строевые приемы без оружия. Всего в состязании приняли участие более 500 юношей и девушек.

Жюри, в состав которого вошли офицеры Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии, оценивали внешний вид кадет, действия и доклад командира, выполнение строевых приемов в составе подразделения, перестроение из одной шеренги в две, а также исполнение строевой песни.

Мероприятие прошло на высоком патриотическом подъёме. По словам одного из судей майора Александра Захарова, все участники показали высокий уровень подготовки, твердость духа и волю к победе.

В завершение мероприятия военнослужащие Росгвардии поздравили победителей и пожелали ребятам и дальше совершенствовать свои строевые навыки, любить свою Родину и хорошо учиться.


Офицеры Росгвардии вошли в состав жюри XIII Республиканского смотра-конкурса «Кадетская поверка» Офицеры Росгвардии вошли в состав жюри XIII Республиканского смотра-конкурса «Кадетская поверка» Офицеры Росгвардии вошли в состав жюри XIII Республиканского смотра-конкурса «Кадетская поверка»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ