AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом войск национальной гвардии РФ посетил с рабочей встречей Чувашскую Республику.

Командующий Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Порядин, а также группа офицеров управления округа проинспектировали деятельность подразделений Росгвардии, дислоцированных в Чувашии.

Рабочая встреча генерал-полковника Александра Порядина началась со встречи с Главой Чувашской Республики Олегом Николаевым.

Олег Николаев отметил, что Правительство республики уделяет особое внимание взаимодействию с правоохранительными органами по вопросам общественно-политической и оперативной обстановок на территории региона.

«С силовым блоком налажен тесный и содержательный диалог, который позволяет эффективно реагировать на возникающие моменты, оперативно вырабатывать важные решения», - уточнил он.

Командующий Приволжским округом войск национальной гвардии РФ в свою очередь отметил, что, несмотря на непростую обстановку в связи с пандемией коронавируса, сотрудники Управления Росгвардии по Чувашской Республике в 2020 году успешно выполнили все поставленные перед ними задачи, зарекомендовали себя с лучшей стороны в спецоперациях за пределами региона.

Затем генерал-полковник Порядин посетил Управление Росгвардии по Чувашской Республике, где заслушал доклад врио начальника, полковника полиции Николая Дмитриева об итогах служебно-боевой деятельности территориального управления за 2020 год. Подведя итоги деятельности УФСВНГ РФ по Чувашской Республике, командующий Приволжским округом ВНГ проверил организацию несения службы в СОБР, ОМОН, подразделениях вневедомственной охраны и центра лицензионно-разрешительной работы в городе Новочебоксарск. В ходе работы была оценена материально-техническая база подразделений и их готовность к выполнению задач, стоящих перед войсками национальной гвардии.

В завершение рабочего дня командующий Приволжским округом войск национальной гвардии РФ провел встречи с начальником УФСБ России по Чувашской Республике, полковником Альбертом Савинцевым и министром внутренних дел по Чувашской Республике, генерал-майором полиции Виктором Шметковым

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ