AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Слава героям Росгвардии»

В Парке Победы Нижнего Новгорода командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин возложил цветы к памятнику «Слава героям Росгвардии».

 27 марта с профессиональным праздником росгвардейцев поздравили Президент Российской Федерации Владимир Путин, директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов и Глава Чувашской Республики Олег Николаев.

- Ваша служба требует отваги и мужества, самоотверженности и выдержки. Именно эти качества отличают сотрудников Управления Росгвардии по Чувашской Республике.Вы твердо стоите на защите интересов страны, проявляете высочайший уровень подготовки в решении разноплановых задач, которые стоят перед ведомством.Убежден, что ваш профессионализм и верность идеалам справедливости и впредь будут основой укрепления могущества и авторитета нашей Отчизны, гарантией спокойствия и уверенности жителей региона.Выражаю признательность ветеранам – за вклад в формирование лучших профессиональных традиций и воспитание достойной смены.Желаю всем дальнейших успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

В преддверии Дня войск национальной гвардии РФ командование Приволжского округа и ветераны войск правопорядка возложили цветы к памятнику «Слава Героям Росгвардии» и почтили память тех, кто отдал свою жизнь, выполняя служебно-боевые задачи.


Командующий Приволжским округом принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Слава героям Росгвардии» Командующий Приволжским округом принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Слава героям Росгвардии» Командующий Приволжским округом принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Слава героям Росгвардии» Командующий Приволжским округом принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Слава героям Росгвардии» Командующий Приволжским округом принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Слава героям Росгвардии» Командующий Приволжским округом принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Слава героям Росгвардии»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ