AAAAA A A А x

Двое возмутителей спокойствия были задержаны росгвардейцами в Чебоксарах

7 октября 2022 года в 7 часов утра сотрудники вневедомственной охраны по городу Чебоксары, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации, установленной в одном из кафе по улице Тракторостроителей.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно проследовали по указанному адресу. Причиной вызова правоохранителей стал 42-летний житель г. Чебоксары, который, находясь в состоянии опьянения, вел себя вызывающе, устроил скандал и разбил монитор кассового аппарата, причинив ущерб на сумму 17 тысяч рублей, а при задержании всячески оказывал сопротивление. Для выяснения обстоятельств передан в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Чебоксары.

Вечером того же дня на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по г. Чебоксары поступило сообщение о срабатывании сигнализации в одном из частных домов на ул. Радищева.

К охраняемому дому был сразу же направлен экипаж вневедомственной охраны. Хозяин дома рассказал росгвардейцам, что пару минут назад неизвестный мужчина перелез через забор его домовладения и попытался проникнуть в дом со стороны сада, при этом повредив дверь. Спустя короткое время, незнакомец скрылся.

Сотрудники Росгвардии, совместно с мужчиной отправились на поиски на близлежащей территории данного злоумышленника. В помощь им был направлен еще один экипаж вневедомственной охраны, который довольно быстро обнаружил мужчину, подходящего под описание, которое дал потерпевший.

Задержанным оказался 54-летний местный житель, который для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в отдел полиции №5 УМВД России по городу Чебоксары.


Двое возмутителей спокойствия были задержаны росгвардейцами в Чебоксарах Двое возмутителей спокойствия были задержаны росгвардейцами в Чебоксарах
Вневедомственная охрана 105
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ