AAAAA A A А x

Автопарк Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Чувашской Республике пополнился новыми автомобилями

В Чебоксарах прошло торжественное вручение нового служебного автотранспорта для сотрудников подразделений вневедомственной охраны. Ключи от машин вручил начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Чувашской Республике» полковник полиции Игорь Абрамов.

Новые 9 автомобилей - «Лада-Гранта» и «УАЗ Патриот» - получили экипажи подразделений, отличившиеся по итогам служебной деятельности за 2020 год: отделы вневедомственной охраны по городам Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш и Цивильск.

Введение машин в эксплуатацию будет способствовать оперативному и качественному решению возложенных на подразделения вневедомственной охраны задач, мобильности, оперативности реагирования на сигналы «тревога» с охраняемых объектов и мест проживания граждан, а также на сообщения о совершаемых правонарушениях в зонах маршрутов патрулирования.

«Автомобили оснащены всем необходимым для выполнения оперативной службы, что даст возможность прибыть на место совершения правонарушения в максимально короткое время» - отметил полковник полиции Игорь Абрамов.

Вневедомственная охрана 41
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ