AAAAA A A А x

Автопарк Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Чувашской Республике пополнился новыми автомобилями

В Чебоксарах прошло торжественное вручение нового служебного автотранспорта для сотрудников подразделений вневедомственной охраны. Ключи от машин вручил начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Чувашской Республике» полковник полиции Игорь Абрамов.

Новые 9 автомобилей - «Лада-Гранта» и «УАЗ Патриот» - получили экипажи подразделений, отличившиеся по итогам служебной деятельности за 2020 год: отделы вневедомственной охраны по городам Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш и Цивильск.

Введение машин в эксплуатацию будет способствовать оперативному и качественному решению возложенных на подразделения вневедомственной охраны задач, мобильности, оперативности реагирования на сигналы «тревога» с охраняемых объектов и мест проживания граждан, а также на сообщения о совершаемых правонарушениях в зонах маршрутов патрулирования.

«Автомобили оснащены всем необходимым для выполнения оперативной службы, что даст возможность прибыть на место совершения правонарушения в максимально короткое время» - отметил полковник полиции Игорь Абрамов.

Автопарк Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Чувашской Республике пополнился новыми автомобилями Автопарк Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Чувашской Республике пополнился новыми автомобилями Автопарк Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Чувашской Республике пополнился новыми автомобилями
Вневедомственная охрана 89
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ